이용방법 및 이용금액 좀 알려주세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

이용방법 및 이용금액 좀 알려주세요.

페이지 정보

작성자 이영성 댓글 0건 조회 5,712회 작성일 09-06-24 15:01

본문

안녕하세요.

회사에서 모시고 있는 분이 전자족보을 만들고 싶어하셔서 자료를 부탁
받고 검색중에 가문닷컴을 찾게 되었습니다.
족보 작업을 진행 중인 곳도 여러 군데 있고하여 말씀을 드릴려고 하는데
정확한 이용 방법이 없는 듯 하네요. 이용 방법, 비용 등의 자세한 내용을
알려주시면 고맙겠습니다. 참고로 제가 모시고 있는 분이 아범님 대에서
분가(성씨에 대한 시조로)를 하셨고, 그 후손들이 외국에 많이 나가셔서
현재 인원은 그리 많지 않고, 사진도 등록하여 볼 수 있기를 원하십니다.
내용을 메일로 보내주시면 감사하겠습니다.

사업의 번창하심을 기원합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,584
전체
440,209

가문닷컴 인터넷 만성보 바로가기