족보 복사나 대동보 등을 구하고 싶어요 > 뿌리게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

뿌리게시판

족보 복사나 대동보 등을 구하고 싶어요

페이지 정보

작성자 지해석 댓글 1건 조회 3,799회 작성일 11-10-18 22:41

본문

저는 충주지씨 39세(덕산공파) 지해석입니다.
저희 대종회 홈피에 가문닷컴 표시를 보고 도움받을 수 있을 것 같아 문의 드립니다.

얼마전 종가로 부터 족보를 빌려서 보고 있는데 이것을 원본처럼 복사가 가능한지?
발간된지 약 50여년 된 것이라 누락된 사람이 많은데 보완해서 재발간이 가능한지?
지씨 대종회서 대동보를 만든것으로 알고 있는데 구할 수 있는지?

바쁘시더라도 답변 부탁합니다.
제 연락처는 010-5072-7960 입니다.

수고하세요

댓글목록

홍석철님의 댓글

홍석철 작성일

방문해 주셔서 감사합니다
충주지씨 대동보는 1990년庚午보가 가장 최근인걸로 알고 있습니다!
대종회에서 발행한 경오보에도 등재가 되어 있는지 확인해 보세요!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,584
전체
442,323

가문닷컴 인터넷 만성보 바로가기

동래정씨대호군공파종중 홈페이지 바로가기

해주오씨대동종회 홈페이지 바로가기