무슨 파인지 알고 싶어요 > 뿌리게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

뿌리게시판

무슨 파인지 알고 싶어요

페이지 정보

작성자 최한선 댓글 1건 조회 3,463회 작성일 15-01-27 16:10

본문

제이름이 최한선인데 아버님은 쇠금자 항렬이고, 우리 세대는 물수변()인데 조카중에 고려대를 들어 간 애가 있어서 족보에 올리려고 하다가 제가 무슨 파인지 충렬공파인지 소양공파인지 어릴때 들었는데 오빠 언니들도 잘 몰라서 일케 여쭙네요  아버님이 월남을 하셔서 할아버지 할머니 이름만 아는데 최금덕, 금일정순 이세요.. 꼭 족보에 올리고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?

게시판에 있는 전주최씨 종보는 어떻게 다운로드 할 자격이 되나요? 다운로드가 안되네요..

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

저희 홈페이지를
방문해주셔서 감사합니다!
전주최씨신 모양인데요!
아래의 연락처로 문의 하시면 해결될것 같습니다!

전주최씨중앙화수회
주소:서울 동대문구 제기동 892-2층
전화번호 : 02)2298-1123~4
최운길 국장님

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,584
전체