뿌리를 찾습니다`!! > 뿌리게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

뿌리게시판

뿌리를 찾습니다`!!

페이지 정보

작성자 이원용 댓글 1건 조회 5,646회 작성일 07-05-01 22:34

본문

저는 잘몰라서 육촌형님한테 8만원 주고 제 아들 제딸 제 아내를 족보에 등록했습니다.
오랜시간걸려 족보를 받았습니다.
15만원에 가산금을 더내고 받았습니다.
하지만 저와 제아들 제딸 제 아내가 어디있는지 찾을수가 없습니다.
육촌형님한테 전화를 했더니 주무신다해서 물어보지못하고 컴만 두들깁니다.ㅎㅎ
대답해주세요.

(제 아버지는 이 명자 호자 쓰시고 저는 이원용 제아들은 이충렬 입니다.)
저는18대 임영대군 후손입니다. 제가 족보에 등록되어있는지 확인할길이 없습니다.
도와주세요.~!!!!!!!1

댓글목록

마당쇠님의 댓글

마당쇠 작성일

정보가 부족해 확인 할 수가 없습니다.

생년월일
배우자 이름 등이 필요합니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,584
전체
443,180

가문닷컴 인터넷 만성보 바로가기

동래정씨대호군공파종중 홈페이지 바로가기

해주오씨대동종회 홈페이지 바로가기